Социальное предпринимательство
В рамках курса тренингов "Кризис, который изменил молодежь"
9 Октября| Пятница
16:00
Молодежный Центр "Axis", Комрат
Социальное предпринимательство — использование стартапов и других средств предпринимательства для разработки, финансирования и реализации решений социальных, культурных или экологических проблем. В этом аспекте социальное предпринимательство сближается с третьим сектором[1]. Концепция социального предпринимательства может быть применена к широкому спектру организаций, различных по размеру, имеющих разные цели[2][⇨].
Субъектом и проводником социального предпринимательства выступает социальный предприниматель. Если традиционные предприниматели, как правило, оценивают успешность своей деятельности, ориентируясь на прибыль, выручку (объём продаж) или стоимость акций, то для социального предпринимателя главным критерием успешности становится «социальная отдача»[3]. Прибыль может приниматься во внимание, но не как самоцель, а как средство для дальнейшего продвижения к достижению социальных или культурных целей[⇨]. Среди прочих важных признаков социального бизнеса: инновационность, самоокупаемость и финансовая устойчивость, масштабируемость и тиражируемость.


Кому это интересно?
Для кого
Те кто хочет начать бизнес, полезный для общества
Знание языков
Русский язык
Для участия
Возраст от 16 лет!
Заполните заявку ниже и мы отправим Вам напоминание!
Наш спикер
Елена Мина
Тренер
Елена Мина - Руководитель ОО "Мамы в Действии"/Арт-Студии неформального образования "Kids Up!"/ Социальный предприниматель
Это ОФФЛАЙН-ТРЕНИНГ!
Мероприятие пройдёт на открытой площадке перед Молодежным Центром!
Организаторы обеспечивают безопасность во время проведения мероприятия, а также требуют от участников соблюдения правил.
РЕГИСТРАЦИЯ НА УЧАСТИЕ
Электронная почта
Имя и фамилия
Сколько Вам лет?
Мобильный телефон
Отправляя заявку на участие, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. Также соглашаетесь с соблюдением всех мер безопасности в рамках особого режима общественного здоровья COVID-19.
Кризис, который изменил молодежь
Мы запустили тренинг-программу под названием "Кризис, который изменил молодежь"!
Текущая ситуация в мире затронула и Молдову.
Так, наша организация "Молодежь Гагаузии", совместно с Молодежным Советом мун. Комрат разрабатывает курс тренингов, чтобы помочь молодежи адаптироваться к новым вызовам и легче справляться со стоящими перед ними проблемами. Это не первый тренинг, но впереди будет еще много классных идей.
Организаторы
ОО "Молодежь Гагаузии"
Партнер по организации мероприятий в Молодежном Центре "Axis"
Молодежный Совет мун. Комрат
Партнер в реализации мероприятий для молодежи Комрата
В случае вопросов:
069576346
young.gagauzia@gmail.com
ул. Островского 2А
Комрат