Польша
Курс тренингов под названием"Вне школьного класса"
с 16 по 24 июня
до 24 февраля
Пшисуха, Польша
Out Of Classroom( "Вне школьного класса ") - это учебный курс Erasmus + для молодежных работников , нацеленный на переоткрытие принципов и методов неформального образования, которые можно использовать при работе с молодежью. В настоящее время неформальное образование является чрезвычайно популярной концепцией - многие НПО рекламируют свои проекты как основанные на активном участии молодежи. Несмотря на это, многие молодые люди, организующие подобные мероприятия, не имеют надлежащей теоретической основы и понимания того, что на самом деле должно влечь за собой неформальное образование. В ходе этого учебного курса организаторы хотели бы вернуться к основам и подробно осмыслить эту концепцию, выяснить, что она на самом деле означает, и научиться разрабатывать, отслеживать и оценивать эффективные внешкольные проекты для молодежи . В результате организаторы хотят, чтобы участники начали рассматривать неформальное образование как нечто большее, чем просто модное слово, и приняли его как руководящую философию, которая является основой их работы.

Как подать?
Для кого
Для молодежных работников, волонтеров, лидеров сообществ, активистов
Знание языков
Английский язык
Для участия
Отправьте свое CV и короткое мотивационное письмо со ссылкой на темы обучения на английском языке по адресу phoenix.riser.md@gmail.com. Заголовок сообщения: ERASMUS + TC "Out of Classroom".
Участие БЕСПЛАТНО!
Организаторы покрывают расходы по проживанию и питанию. Транспортные расходы будут возмещены по тарифам, установленным Европейской комиссией.