Halloween party
Как отметили Хэллоуин в молодежном центре
Ежегодно в последний день октября случается «ужасный» переполох — любители страшилок, маскарадов и тыквенных дел мастера дружно берутся за дело. 31 октября, в канун дня святых, традиционно отмечается праздник- Хэллоуин. Молодежный центр «Axis» тоже не остался в стороне и отметил этот праздник с размахом.
В канун празднику была организована вечеринка для молодежи. Начало мероприятия было назначено в 6 часов вечера. Уже на входе гостей встречали жуткие декорации, которые позволяли почувствовать дух Хэллоуина. Прихожая молодежного центра была украшена летучими мышами, манекенами, шарами и оснащена зоной для фотографий. Комнаты освещались красным светом и были украшены тыквами. Мрачную атмосферу праздника так же создавала тематическая музыка.

Но декорации и музыка это не единственные развлечения на вечеринке. Все это сопровождалось насыщенной программой. Началась все с полосы препятствий. Участники должны были пройти 6 пунктов с различными веселыми препятствиями, по окончанию победители получили призы. После полосы препятствий для ребят включили тематический фильм.