Словакия
Курс тренингов "Встань против экстремизма".
31 марта - 6 апреля
до 16 января
Ошцадница, Словакия
Первой главной целью «Противостоять экстремизму» является предотвращение насильственного экстремизма и радикализации посредством определенных мер, принимаемых в местных сообществах. В рамках этого проекта организаторы хотят усилить роль молодежных организаций в предотвращении насильственного экстремизма, повысить роль межкультурного диалога между молодыми людьми. Проект создан для работы над речью, свободной от ненависти и экстремистских взглядов. В рамках этого проекта организаторы стремятся поддержать инициативы, которые бросают вызов экстремистским высказываниям, пропаганде, культурным, социальным, религиозным, политическим, идеологическим различиям, которые ведут к экстремистскому насилию.

Требования:

- быть молодежным работником / волонтером / лидером в сообществе / активным в обществе;
- продемонстрировать интерес к изучаемой области ;
- обязаться распространять результаты тренинга (фотографии / видео / статьи и т. д.) по возвращению и делиться своим опытом с коллегами / друзьями / коллегами, а также другими заинтересованными группами;
- обязаться представлять организацию «Phoenix» на мероприятии, а Республику Молдова - в межкультурной серии;
- быть готовым соблюдать требования и правила принимающей организации проекта.
Как подать?
Для кого
Для молодежных работников, волонтеров, лидеров сообществ, активистов
Знание языков
Английский язык
Для участия
Отправьте свое CV и короткое мотивационное письмо со ссылкой на темы обучения на английском языке по адресу phoenix.riser.md@gmail.com. Заголовок сообщения: TC "Stand up AGAINST extremism II."
Участие БЕСПЛАТНО!
Организаторы покрывают расходы по проживанию и питанию. Транспортные расходы будут возмещены по тарифам, установленным Европейской комиссией.